A DANÇA NO SOLO

Á..., finalmente cheguei

Puxei a cadeira e sentei

E abri a tela do pecê

Com uma canseira extrema

Pra ver se faço um poema

Bem carinhoso pra você

Que desfila nesse carnaval

Com uma desenvoltura sem igual

E eu na arquibancada sobrando

Não me convidaram a desfilar

O negócio é aqui ficar

Com os olhos te devorando

E quando terminar a festa

De tudo o que me resta

Depois da dança no solo

É satisfazer meu coração

Pegando tua delicada mão

E te levar pra casa no colo!

Escrito as 13:35 hrs., de 17/02/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/02/2015
Código do texto: T5140186
Classificação de conteúdo: seguro