MULHER BANDIDA

Pelo menos uma vez na vida

Fale a verdade,

Se foi você que me causou esta ferida

Ao menos vai aprender a viver na saudades.

Inúmeras mentiras você já contou

Ainda não entendo o porquê que estou com você,

Centenas de armações você já tramou

Preste atenção que você vai me perder.

Eu diria que amava uma pessoa honesta

E não uma bandida,

Enfim tenho razão de reclamar

Arrependi-me de ter você na minha vida.

Arrependi-me de ter escolhido você como minha mulher

Arrependi-me de ter contigo uma relação,

O meu amor você não quer

Arrependi-me de abrigar você no meu coração.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 17/02/2015
Código do texto: T5140180
Classificação de conteúdo: seguro