TUDO NA VIDA HÁ UMA SOLUÇÃO

Se você está com fogo

Tenho a solução para apagar,

É mais que um jogo

Não se preocupe logo vai passar.

Tenho a solução

Para apagar essa chama,

Espero que libere esse tesão

Na nossa cama.

Hoje você está fogosa

Se quiser eu apago gostoso,

Tem que ser maravilhosa

Deixe o serviço comigo que é caprichoso.

Mostra a sua sede

Que a sua capacidade é maior,

Se você passar no teste

Vai ser selecionada como a melhor.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 17/02/2015
Código do texto: T5140166
Classificação de conteúdo: seguro