QUINZE ANOS

Há quinze anos que a minha vida é assim

Sem namorada, sem compania,

Quinze anos sem alguém dar um beijo em mim

Quinze anos que busco a alegria.

Quinze anos que eu não sei

O conceito de amar,

Quinze anos que cansei

De sozinho ficar.

Quinze anos de guerra

Sem nenhuma vitória,

Será que vou ser o garoto mais jovem da face da Terra

Que não vou saber o que é uma glória.

Quinze anos de solidão

Quinze anos de infelicidade,

Quinze anos sem amor nesse coração

Vou buscando aos poucos a luta por um amor de verdade.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 17/02/2015
Código do texto: T5140124
Classificação de conteúdo: seguro