AMOR DA MINHA VIDA...
Amor da minha vida
minha maior verdade escondida
Encanto dos sonhos meus
Paixão que me faz viver
que faz meu sol aquecer
Amor,
que faz da lua minha companheira
para que eu tenha forças
para te esperar se preciso for,
pela minha vida inteira
Amor,
que enobrece meus dias
nos pensamentos alados
que levam-me a até ti
sem medo de cometer pecados
Amor,
que faz meu coração disparar
só de em ti pensar
que faz-me sair as ruas
e com ansiedade te procurar
pelas ruas e pelos bares da cidade
porque, só de avistar os olhos teus
encontro a felicidade!