Como responder

Como responder

Como dizer que não te amo?

Se te amo cada segundo que passa.

Como dizer que te esqueci?

Se vives em minha memória.

Como dizer que acabou?

Se és minha vida.

Como dizer que foi ilusão?

Se vives e mora no meu coração.

Sei que não vivo sem você.

Vou te amar sempre, e nunca vou te deixar.

Pois quem ama nunca esquece.

E quem esquece não sabe amar.

Meire Perola Santos

13/02/2015

Hora 08:31

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 17/02/2015
Código do texto: T5140057
Classificação de conteúdo: seguro