PENSANDO EM TI!

QUANDO EM VOCÊ ESTOU PENSANDO

Quando penso em você

Meu olhar brilha

Meu coração se alegre

Meu corpo treme

Tudo vira uma festa

Dentro de mim

Quando penso em você

Só alegria vem

Lembranças lindas

Fazem meus olhos sorrir

Sorrir de emoção.

Emoção que é pensar em você

É pura magia

Me enche de alegria, pensar em você

Meus pensamentos, tudo em mim

Vive em você

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 17/02/2015
Código do texto: T5139963
Classificação de conteúdo: seguro