SOMOS OS HERÓIS DE NOSSAS VIDAS

Quando você se apaixonar

Atire-se de cabeça

Não pense nas consequências

Pense somente no amor

Amar é não ter medidas

É não ter saída

É ter que se entregar

O amor tudo resolve

Quando é verdadeiro

Quando é cúmplice, companheiro

Porque amar não é problema, mas solução

Não pense no que os outros pensam

Porque os outros são os outros

E eles podem até ser covardes

Mas só você é o herói da sua vida...

______________________

17.02.15

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 17/02/2015
Reeditado em 17/02/2015
Código do texto: T5139955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.