Boa noite

Boa noite meu amor

Só quero dizer o quanto te amo

E que em nada profano

Quando sinto o seu doce encanto

Pois tu como o mais belo anjo

Pousou no meu recanto

Onde Oasis de seus beijos tinha.

A pureza do seu encanto transformava em poesia

Quando sua voz suave pousava em minhalma.

Que beleza tão bela era a beleza dela

Que em mim jazia a pureza da primavera

Pois dentre todas as rosas era a mais bela, teu perfume tão doce era

Que enquanto sentia ao lhe beijar

Que meu gozo já era dela

Pois em mim me viciava

De uma forma tão doce

Que a cada segundo de seu perfume não sentia

Que logo me perdia

Que fazia me implorar por seus beijos todos os dias.

Pois cada segundo longe dela

Era milênios que nunca mais voltaria.

Pois eu te amo

Por muito além desta nossa vida.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 17/02/2015
Código do texto: T5139936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.