Alegrias e tristezas

Alegrias e tristezas

Quando não tivermos alegrias para contar

Não vamos parar de falar

O poeta não pode parar

A poesia jamais pode calar

Fale, conta suas prosas e versos

Alegres ou tristes, mas conta

Escreva para o mundo que és feliz

Porque vives

Ou ainda dizes

Que infeliz estás

Conte ao mundo, suas alegrias

Mas também suas tristezas

Não deixe sua poesia calar

Não deixe o poeta que há em você morrer

ALEGRIAS E TRISTEZAS SEMPRE VÃO EXISTIR

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 17/02/2015
Código do texto: T5139934
Classificação de conteúdo: seguro