VONTADE DE VOCÊ!

VONTADE DE VOCÊ

Ah, que vontade de sair por aí e navegar

Navegar teus beijos e abraços nus.

Beijar a poesia do teu corpo sensual

Entrar na tua inocência de criança

Vontade louca de ser tua

Fazendo do meu desejo um desejo teu

Vem... amor e em mim navega também

Vem e beija minha boca, faz do teu desejo

Meu desejo também.

Faz dos teus beijos nossos beijos

Vem...

Vem pra mim amor

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 17/02/2015
Código do texto: T5139931
Classificação de conteúdo: seguro