NÃO QUERO MAIS ADIAR O MEU CORAÇÃO

Sou parte de mim
Posso ser parte de você
Sendo um pedaço meu
Posso ser parte de você
O destino te trouxe prá mim
Como as ondas do mar
Como as ondas quebram na praia
Você vem quebrando em mim
Venha e se afogue nesse mar de desejos
Venha, sentir os meus carinhos
E os meus beijos
Quero te sentir
Nem que seja por um momento
Isso pode ser possível
Pois você tem me feito sentir incrível
Há muito que dei
O grito sufocante de libertação
A vida pode ser curta
Então venha como vier
Não quero mais adiar o meu coração


Sandra Leone.
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 17/02/2015
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T5139924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.