A Mulher dos Meus Sonhos

A Mulher dos meus sonhos

não precisa ser bonita;

é necessário que não seja feia.

Que não seja demasiada doce,

nem completamente amarga.

Que não seja tão magra,

nem suficientemente gorda.

Que tenha pressa para se encontrar,

e nunca se apresse para ir embora.

Que beije ao me abraçar,

e me abrace depois de beijar.

A mulher dos meus sonhos

não pode ter limites ou vergonhas.

Sonha fazendo amor;

acorda fingindo que sonha.

A mulher dos meus sonhos

é você que me olha e me deseja.

Você, que sonha que sempre me beija

e descobre que sou teu pesadelo.

A mulher dos meus sonhos

é você que me quer

mas tem medo de ser feliz.