O amor não se apagou
Foi de repente, não esperava
Quando te vi ali sentado
Meu coração encheu de alegria
Quando cheguei perto, meu corpo estremeceu
Ao me abraçar, senti a paz e alívio
Você estava lindo
Parecia um sonho onde não queria acordar
Depois de tanta espera, ali do meu lado você estava
Te olhava e enxergava a esperança
De que ainda havia uma chance
Para nosso amor
Teu beijo
Teu toque
Teu olhar
Mostrava que ali ainda existia amor
A distância só foi um a caso
E a prova que o amor existe
E que nada separa
Aquilo que Deus uniu...