Sol na penumbra

Sol na penumbra

E os anos vão acumulando poeiras e desertos até que um dia...

num suspiro de surpresa a tormenta se dissipa ...

todas as nuvens desaparecem

como um sopro doce

de um querubim

é o sol, na idade da penumbra

é o milagre vivo e pulsante

extasiante sensação!

que lateja na inocência de um eterno imaginário

que volta e revolta todos os medos guardados

que levanta as folhas guardadas em armários.

é a poesia virando vida num recanto encantado

onde tudo vira brilho, é um estalo!

um poeta apaixonado !

uma loucura assinada

um resvalar do vento

uma vela á deriva...

ah...

é a penumbra virando verão!

é o mar da consolação

o perdão de Deus

o brotar da paixão

e após a longa noite de trevas

é a benção maior

o sol

abraçando tudo

clareando a saudade

englobando o sonho

durante o tempo que perdura infinito...

por entre ampulhetas espatifadas!

até a outra manhã...

e a outra,

e mais

outra,

e outra...(...)

In

fi

ni

ta

mente...

Márcia Poesia de Sá

Márcia Poesia de Sá
Enviado por Márcia Poesia de Sá em 17/02/2015
Código do texto: T5139692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.