Presença de amor
Apenas sua existência
Talvez bastasse
Para minha felicidade
Minha consciência sabe
Desse seu valor
Mas a vida tem prazo
Incerto
Nesse meu atraso
Apresso o passo
Para alcançar
Mais intensidade
Nesse seu abraço
Que faz meu mundo se alegrar
Nesse aconchego,
Nesse gostoso calor
Sinto a entrega
Me aninho, me dou
Na presença de amor