ENQUANTO OUÇO MUSICAS.

Dentre tantos outros sonhos,

um só sonho é que gosto de sonhar,

amar-te a cada segundo, antes de o mundo acabar,

desejar-te eternamente e não ver a morte chegar.

Mas de tanto amar, dou dois passos além da vida,

um dia que se foi e um outro ainda a ser vivido,

Quando os signos falam de encontros e despedidas,

os versos cantam seus olhos, perdidos, ainda...

Pois não é mais parte de nada... Só a vida completa,

sequer um pedaço de sonho... Só a conquista repleta.

Não te querer é voltar aos abismos de solidão passada.

De todas as vezes em que estive no inferno,

e em cada uma nas noites vazias de inverno.

Sempre sonhei em amar como te amo e mais nada.

Sérgio Ildefonso.

16.02.15

Sérgio Ildefonso
Enviado por Sérgio Ildefonso em 17/02/2015
Reeditado em 17/02/2015
Código do texto: T5139642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.