PRECISO DE VOCÊ

Está fazendo frio cá fora

E aqui dentro,

Desde quando você foi embora

Nunca mais tive outro sentimento.

Preciso de você

Para dividir esse cobertor,

Sinto tanta falta

De quando fazíamos amor.

Preciso de você

Para dividir o outro lado da nossa cama,

Sobrou tanto espaço

Mal posso esperar você chegar e dizer que me ama.

Sem você do meu lado

O cobertor não é mais quentinho,

Nesse inverno

Estou necessitando do seu carinho.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 16/02/2015
Código do texto: T5139608
Classificação de conteúdo: seguro