A P A I X O N A D O ! ! !
Eu gosto de você
como amiga
Te amo como mulher
Percebo
Você se sentiu em mim
E eu em você
É isso que todos buscam
Queriam dizer
E não conseguiram fazer!
Eu amo na medida
Do amor
Sinto
Saudade e dor
Sinto o desejo e a realização
Você é meu maior feito
Amar nunca é demais
Demais é amar pouco
Pouco amar é não ser demais!
A noite me inspira
Você é nessa hora
Minha alegria
O dia chega
Acordar
Cansado não é nada
Perto de pensar o dia
Inteiro em você amada!