MARIA DOLORES

O carnaval está rolando

O povo inteiro desfilando

Em suas escolas de samba

Baterias com seus tambores

Enfeites de guirlandas e flores

Onde todo o mundo é bamba

Mas eu sou bamba também

Prometo que para o ano que vem

Vou subir no carro alegórico

Feijoada não posso comer

Se não a buchada vai tremer

São alimentos calóricos

Acho que vou na Portela

Porque essa é a escola dela

Além de poeta sou cantor

Já cantei Maria Dolores

Que desfila exibindo cores

E essa loira é meu grande amor!

Escrito as 21:51 hrs., 16/02/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/02/2015
Código do texto: T5139591
Classificação de conteúdo: seguro