Nesse caso... o Amélia sou eu !

Eu te acostumei demais com o meu imenso amor.

Eu perdí o total contrôle da nossa situação.

Eu não soube segurar as rédeas do meu coração.

Perdoar, eu te perdoei, até o imperdoavel.

Fiquei totalmente cego aos teus êrros e defeitos.

Enquanto um amor imenso por tí, crescia no meu peito.

Quando deitava ao meu lado, me manipulando.

Quando sussurrava ao meu ouvido, me acariciando.

Quando me usava a teu favor, me enganando.

Tudo isso acontecendo, e eu cada vêz mais me envolvendo.

O teu cheiro embriagante, me virou a cabeça, uma loucura.

Entrelaçado nas tuas pernas, no sexo, uma doçura.

Eu não soube procurar direito o caminho da razão.

Ficando a cada dia que passava nas tuas mãos.

Me entreguei de vêz às tuas torpes exigências.

Perdendo de vêz o direito real da consciência.

Pra te ter ao meu lado, eu fiz de tudo.

Fiquei cego, surdo e mudo.

Chorei desesperadamente quando tú foi embora.

Te prometí o mundo pra você voltar.

E me dobrei de felicidade ao te ver em casa chegar.

Parece uma corrente invisível, é forte demais.

Me domina, me enlouquece, me entristece também.

O mal me quer, bem me quer, esse vái e vem.

O coração ainda está cheio de amor em mim.

Mesmo sabendo da grande dúvida, sem fim.

Já fiz de tudo, já tentei mudar... não deu!

Nesse nosso caso de amor e loucura.

O Amélia... sou eu !

Manaus, 16 de fevereiro de 2015.

Marcos Antonio Costa da Silva