Teatro da Noite...

Sandra M. Julio

No teatro da noite desabrocham lembranças...

Brilho e sedução enfeitiçam meus sonhos

Num eclodir de estrelas.

Ouço teu nome no ultimo ato do entardecer.

Contraceno no palco do tempo com a saudade...

Minhas lágrimas orvalham a manhã

Enquanto na coxia aguardo teu Adeus.

Sucedem-se silêncios esquecidos no sótão d'alma...

Meu personagem, despede-se da felicidade

Derrubando os paradigmas dos sonhos.

Apagam-se os olhares e as estrelas...

Confundem-se as derradeiras cenas,

A emoção sufoca pensamentos

Quando descerram as cortinas da ilusão.

Mambembe... Segue meu desfocado coração.

Sandra

23/04/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 04/06/2007
Código do texto: T513958