O tempo

Dizem que o TEMPO é o melhor remédio
E por muitas vezes eu me perguntei,
Que remédio é esse, que nunca tira essa minha dor ?
E por milhares de vezes ouvi repetidamente a mesma frase

E com o passar do TEMPO tudo continuava o mesmo
Já havia passado um mil, dozentos e vinte e dois dias
E lá estava eu da mesma forma esperando esse tal TEMPO
E me perguntava o porque ele nunca chegava

Foi quando a minha voz interior falou
Que esse TEMPO não era meu
Que ele dependia da vontade de Deus
E por um momento de sabedoria, pude deixar nas mão de Deus

Meu coração se aquetou
Minha dor se apagou
Minha angústia se foi
Restando somente a calmaria

Meu coração ficou como um barco em águas tranquilas
A serenidade voltou a reinar
Já conseguia sorrir e não mais chorar
Encontrei a paz

E quando eu menos esperava,
Bom eu já não esperava mais
Deus falou baixinho
É chegada a hora

E com lágrimas nos olhos eu entendi o que era
Pois todo esse TEMPO eu te ouvi dizer
Espera, espera ...
E foi o que eu fiz

Hoje vejo que se eu tivesse mais fé
Eu não teria sofrido tanto
Porque o segredo de tudo isso é
Confiar no TEMPO de Deus e não no meu

E com isso você novamente apareceu
Para o achonxego que um dia se perdeu
E hoje com a graça de Deus
Você para todo o sempre será meu

 
Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 16/02/2015
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T5139566
Classificação de conteúdo: seguro