Quando Você For embora
Quando Você for Embora,
Me leve junto com você.
Seja pra onde você for,
Eu quero ir com você.
E se acaso, quando for embora,
Não me quiser levar,
Leve Ao menos minha dor,
De não poder contigo estar.
E se não quiser,
Segurar na minha mão,
Então me faça um favor,
Me leve no seu coração.
E se não me quiser levar,
Dentro do seu coração.
Então leve o meu amor,
Como recordação.
Mas, se nem recordação,
De mim você quiser levar.
E se por mim não tiver,
Mesmo nenhum sentimento.
Então por favor,
Me leve no esquecimento.