Sussurro do vento...

Sandra M. Julio

Quando o vento brincando em meus cabelos

Sussurrou baixinho teu nome,

Uma incontida lágrima acariciou-me a face,

Desalinhando a saudade adormecida.

Foi quando...

Na vastidão do tempo encontrei-te

Perdido em certezas...

Fazendo em mim renascer incertezas.

No adejar do inexplicável silêncio

Ouço aflorar a saudade,

Asfixiada em fantasias...

E desencontros.

Sonhos caminham descalços em passos gastos,

Seguindo-te em doces e meigas recordações

Desbotadas pelo tempo de espera.

Oferto-me a ti ao anoitecer, todos os dias,

Na ilusão de encontrar-te.

Depois adormeço...

Ouvindo o sussurro do vento...

Sandra

10/10/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 04/06/2007
Código do texto: T513954