vivaaaaaaa! ela quer voltar!

Ela me pediu volta ainda hoje

Não me farei de rogado.

Sou teu rei em amor

Um completo apaixonado.

És dona do meu coração

E muito feliz fiquei,

As lagrimas secaram

No instante que despertei!

Lindo final de tarde

Esta noite será de alegria,

A minha amada de volta

Tudo que eu mais queria!

Eu a amo com loucura,

Ela e eu é felicidade,

Amo-te poetisa,

Na minha vida,

Minha eterna amada!

DO SEU... SEMPRE SEU... POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 16/02/2015
Reeditado em 16/02/2015
Código do texto: T5139422
Classificação de conteúdo: seguro