Foi bom seu beijo
O doce de sua boca, salivou-se num beijo
Foi bom, sonhei com um grande desejo
Desejei ter você no meu coração,
pra ficar todos os dias com o doce calor do seu beijo.
Suas mãos tocaram as minhas,
senti num afago tudo o que tinhas
Seus olhos fitaram os meus,
invadiu meu pensamento e me tirou da solidão.
Foi tão bom, hoje tenho você,
Sempre perto, sempre doce em minha ilusão.