Se Eu Me Apaixonasse Por Você

Se eu me apaixonasse por você,

Você prometeria ser verdadeira

E me ajudar a entender

Porque o amor só nos faz sofrer?

Se eu lhe entregar o meu coração

Não o deixe mais na solidão

Não o maltrate como sempre fizeram

Foi infeliz com tudo que lhe disseram.

Prometa que jamais me enganaria

Nem me deixaria porque mais uma vez

Triste eu então seria se o nosso amor

Não passasse de uma mentira.

Então eu quero que você entenda

Que eu amaria lhe amar

E o meu coração lhe entregar

Se eu me apaixonasse por você.

SJP, 16/02/15

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 16/02/2015
Código do texto: T5139363
Classificação de conteúdo: seguro