APENAS AMOR
***
Hoje minha poesia virou canção
A noite se rendeu a aurora celestial 
Aqui dentro, um pulsar de coração
Meu amor por ti será imortal
***
Hoje quero ti levar para Shangrila 
Quero fazer-te minha Deusa-Rainha 
Eu não posso comprar-te  o amanhã
Mas eu posso te dá esse Paraíso
***
Deitar-te-ei nos lençóis de cetim 
Te amarei com toda a minha virilidade
E quando os primeiros raios ofuscares
Ainda estarás, indefesa em meus braços
***
Ah! minha Rainha, deixe-me ser o teu Rei
Concede-me este raro prazer em vida
Porque a morte é traiçoeira e incerta
Não me castigue com a dor da despedida
***
Lembras que o amor tudo pode
Então não percamos mais tempo
Vamos cantar a canção dos apaixonados
Noites eternas de prazeres nos esperam
E eu quero compartilhá-las com você
***
Agora entrega-te sem pudor
Deixa-me provar o teu doce mel
E viajar no teu sublime amor