VIVER DO AMOR...

VIVER DO AMOR...

O amor seduz o brilho das estrelas

cometas cruzam o céu quando

o amor pronunciado alcança

o infinito pelo poder que

o amor carrega neste

mundo carente de paz...

Na aventura do amor

sonhos viajam pelo

desfile de cometas

que sentem na noite

a fragrância da

da aventura do amor...

O amor é o dom esquecido

por aqueles que não

tem na vida um ato

de solidariedade,

fazendo do egoísmo a arma

da magoa...

Sentir o amor penetrando

em todos poros, se refrescando

com a brisa do amanhecer

quando passou a noite

meditando no amor...

Quando o amor é ausente

a vida se torna um rodamoinho

de incertezas, e a cada passo

uma perturbação de pensamentos

escuros deixando marcas no destino...

Amar sem esperar ser amado,

quando o amor responde

a vontade, viva este presente

que a vida oferece e tenha

piques de felicidades...

O amor esta presente em tudo

que vida oferece, doe o amor

e a recompensa será a paz

que o coração encontra

quando alma vive

no caminho do amor...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 04/06/2007
Código do texto: T513931