VIVENDO COM AMOR.
****
Muito dizem: amor, apenas uma vibração!
Eu e o sinto muito mais do que isto.
É uma força fundamental que vive
No mais profundo de meu ser.
O amor é força ilimitada e totalmente benéfica
Que está conectada diretamente com o universo
Força que se encontra disponível em meu coração
Gratuita e em constante vibração.
O amor, é ponto vital, é parte da vida
Fazendo acontecer à existência plena,
Amor que existe irradiando os seres deste planeta
Existe para todos, sem exceção vibra para todos
Está em todos os corações.
Não está reservado apenas a uma casta de poucos privilegiados
E é completamente ilusório viver sem amor,
É lei infalível, mandamento das leis de Deus
Sem ele, o ser se torna inútil e destrutivo.
O amor quando nobre e terno é onda carinhosa e feliz
Em particular, uma rica obra de arte, uma melodia!
Amor profundo e sincero que torna as pessoas magníficas
Amor que circula deixando sobre os seres uma auréola de luz
Amor que alimenta o amor, amor que atrai o amor!
Não seja como alguns. Deixe o amor lhe engrandecer
Não faça de sua vida apenas uma página em branco
Escreva nela, em letras douradas, uma linda história de amor.
Viver o amor é respeitar-se perante o próprio viver!
****
Elio Moreira - Torres - RS
146 Livros Publicados