A DAMA DO FOGO

O amor queimando-me em constelação
Ardia minhas entranhas em evolução
Enriquece a fumaça que subia
O sol arde na dama em posição
Multiplica espalhando no meu corpo
Piedosos desejos em clarão.

Reação química perfeita
A lua chorando sua falta no frio
A natureza incendeia chamas das terras que inventei
No fogo da dama em arrepio
Que ama em chamas de louvor e assovio.

Ouço a chama em sagrada devoção
Agarro-te em meus braços ferventes
Como lavas de vulcão
És mistério, sedução, segredo que vislumbro
Acordando e amanhecendo no fogo da tentação.

A dama se veste e despi
Arrepiando-me em fantasias
Sendo meu vulcão e eu as larvas ferventes
Em beijos e prazeres no horizonte imenso
Larvas, chamas vou navegando
Dos momentos alucinados no fogo da paixão
Em segundos da explosão.
Jey Lima Valadares, Itagibá, 16-02-2015, 14:17
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 16/02/2015
Reeditado em 23/02/2017
Código do texto: T5139270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.