CHORO DE POETA.

CHORO DE POETA

O poeta chora

As lagrimas molham o papel

Seu amor partiu

Falta-lhe inspiração

As letras se confundem-se

O amor enfraquece à alma

Lembranças !

O coração marcado pelo vazio

Sufocado pelo amor

Como à rosa que perde o perfume

A poesia fica sem versos

A lua que chora na noite

As ondas do mar falam de amor

Lagrimas de poeta solitário

Nas letras sente a frieza do triste poema

O sorriso se apagou, olhar deixou de brilhar

A história que teve fim

Apenas saudade e nada mais

Eu te amei...

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 16/02/2015
Código do texto: T5139262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.