O TEMPO E O AMOR.
O TEMPO E O AMOR
Ele, " Porque choras "
Ela, " Porque sinto-me só "
Ele, " Estou com você "
Ela, " O seu corpo está o seu pensamento não "
Ele, " Mais me sinto bem junto à você "
Ela, " Só que eu quero ser amada "
Ele, " Me de uma chance de te amar "
Ela, " Tuas palavras não são as mesmas do teu coração "
Ele, " Deixe-me tentar "
Ela, " Quero apenas ser feliz "
Ele, " Te dou à felicidade "
Ela, " Como faço para você esquecer esse amor que não te deixa ser feliz "
Ele, " Apenas me ame "
Ela, " Como posso te amar "
Ele, " Com carinho, dedicação, e principalmente acreditando em ser feliz "
Ela, " Você me ajuda "
Ele, " Só você pode se ajudar "
Ela, " Como "
Ele, " Procure dentro do seu coração ali está à sua resposta "
Ela, " Tenho medo de sofrer "
Ele, " Enquanto seu medo for maior que o amor jamais será feliz "
Ela, " Eu te amo "
Ele, " Me faça feliz "
Ele e ela se beijam e ele diz..." O tempo, ele dará as respostas, e seremos felizes "
( Só o tempo cura as feridas, somente o tempo é capaz de fazer alguém amar )
( Seremos felizes mesmos depois de muitas tristezas, se assim nos permitirmos )
( Primeiro antes de amarmos alguém, nos amarmos à nós mesmo, o tempo é o remédio )