LOUCURA DE UMA PAIXÃO.

LOUCURA DE UMA PAIXÃO

Hoje me peguei em chorar

As lagrimas teimavam em cair

Por que te amei...só te amei

Te fiz uma linda carta de amor

Você não ligou

Deixou-me na solidão

Te fiz muitas juras de amor

Você foi indiferente

Machucou meu coração

Foi apenas ilusão

Te falei em amor

Te mostrei em como te amar

Você rejeitou-me

Te fiz eterna...virou poesia

O sonho que não virou realidade

A minha saudade

Como um poeta louco de paixão

Diz que me ama

Sinto minha pele arrepiar desse desejo incontido

Dessa magia, insensata sedução

Faz de mim teu amante

Me tira dessa solidão

Sinto muita vontade de beijar-te

Adormecer nos teus braços

Caricia de amor

Grito essa paixão

Eu te quero, e como te quero

Porque eu...eu...te amo.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 16/02/2015
Código do texto: T5139256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.