Quando Chega.... (novo)

Quando Chega...

Quando vê-se chegar a esperança.

Do mais puro desejo...

Do tão sonhado anseio...

Do movimento mais sublime.

Ah... aquele doce rapaz...

A proporção em pessoa,

O magro por natureza,

O tamanho exato da perdição,

O indecente regalo do meu olhar.

Teus negros cabelos...

elegantemente curtos,

cuidadosamente arrumados e

despretensiosamente desalinhados.

Ah a tua pele...

Trabalhada de sol,

Morena da cor de canela,

Deliciosamente perfumada,

Minha mais doce tentação!

Teus olhos castanhos...

Duas amêndoas a encanta,

Atentos e tão atenciosos,

Um mundo a que tudo quer saber,

O silêncio a me inquietar.

E tuas mãos... que dizer delas... Pequenas, mas tão fortes,

Tão hábeis, mas calejadas,

A magia que transformam sonhos

em mais pura arte.

Teus lábios uma pintura,

Tua voz tão doce,

Tuas palavras tão sábias

Teus desejos tão ardentes,

Um sussurro a me enfeitiçar.

O teu sorriso largo...

Gáudio de menino moço,

Raios de sol ao amanhecer,

A alegria do meu viver.

Se pudesse olhar com meus olhos poderias ver tudo que vejo em ti.

Se sentisse o que eu sinto

saberia tudo que causas em mim.

E por fim se um dia em mim vivesse

sentiria o quanto assim eu te desejo.