AMOR À PRIMEIRA VISTA

AMOR À PRIMEIRA VISTA

Marcial Salaverry

O amor

pode surgir

assim, de inopino...

Coisa do Destino...

Quando,

num simples olhar,

seu coração disparar,

insista,

não resista,

e nem desista,

pois é amor

à primeira vista...

Se a pulsação,

doidamente se acelerar,

esteja certo

de que está a amar...

Insista,

não resista

e nem desista,

pois é amor

à primeira vista...

Siga sua pista...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/02/2015
Código do texto: T5139211
Classificação de conteúdo: seguro