UM AMOR DE VERDADE

Nem preciso contar... Saberá logo

Calei ao ver belo carinho e afago.

Havia uma nascente de bem querer.

Brota no coração raiz, quer por ti viver.

É necessário mencionar o ocorrido

Ouvi belas palavras ao pé do ouvido.

Instalou ali um canteiro de amor perfeito.

O coração tem um novo projeto.

Agora o vento parece falar com ritmo

A felicidade chegou e dá novo rumo.

Decide dar e realizar o que outrora crera.

O ressurgir de uma nova era.

Estava a buscar sempre um maior sentido

Viver o amor e ser retribuído...

Chegou na hora exata a resposta mestra.

Um imenso amor o sorriso demonstra.

Cultivado viverá além da imaginação

Trará canção suave em cada coração.

Nem preciso contar essa realidade.

A ternura soubera que era um amor de verdade.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 16/02/2015
Código do texto: T5139194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.