Abraço
Semente tranquila de ares puros.
Um jeito profundo de falar
Sem dizer.
As mais doces e místicas palavras,
Um caso silencioso
Contado na pele,
Cravado por dentro.
No espaço entre os corpos,
Apenas um risco não solúvel,
Uma marca eterna.
Enquanto assim,
Os minutos que transcorrem,
Correspondem ao nada
E não se comparam ao estar enquanto durar.
Um contato saudável
Que impõe paz
Ativa o ser no amor,
Desfaz a saudade que o tempo traz
E monta um bem majestoso,
Um querer, que amarra enlaça a saudade;
Põe fim.
Simplesmente assim,
Um aconchego do sim.