POR MUITO TEMPO ESPERANDO VOCÊ!

Muito tempo passei

procurando um alguém assim

Que me despertasse para a vida

Que me despertasse os desejos

Que me aguçasse os sentidos

Que em minha vida entrasse

e tudo virasse

que me trouxesse vida

que me desse alegria

por muito tempo passei procurando esse alguém.

Quando menos esperava, você chegou

e tudo mudou, mudou minha vida, mudou meu rumo

me trouxe vida, acalento a alma

Me despertou os sentidos

Me acusou os desejos

Me deixou louca

Me fez delirar

Me tirou o ar

Fez o chão sumir

Me levou para o céu

Me mostrou o mundo

Me despertou para o amor

Me despertou para a vida

Por muito tempo esperei você

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 16/02/2015
Código do texto: T5139127
Classificação de conteúdo: seguro