MEU ENCANTO!!!

MEU ENCANTO!

Esse encanto que é você

Esse carinho

Essa ternura

Esse desejo

Esse amor puro

Esse prazer

Essa vontade

Essa loucura

Esse tesão

Eu aqui querendo você

Querendo estar em você

sentindo você

sentindo seu toque

sentindo sua boca

tendo você misturado em mim

Apenas você e eu

nesse amor, nessa mistura perfeita

Nesse amor sem fim

Só Você e Eu

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 16/02/2015
Código do texto: T5139100
Classificação de conteúdo: seguro