DIFÍCIL!!!

DIFÍCIL

Como é difícil olhar você todas as noites

e não poder te tocar, segurar suas mãos

como é difícil querer te beijar e não poder

Como é difícil amor, te ter tão perto e ao

mesmo tempo tão longe

Como é difícil fechar essa tela

sem um beijo te dar

sem sentir seu calor

sem sentir seu amor

sem ter suas mãos pelo meu corpo

num passeio sem fim

Como é difícil meu amor.

Mas como é gostoso

mesmo através dessa tela

em seus olhos poder olhar

o seu amor, o seu calor, o seu carinho

poder sentir

Mesmo sem tocar

posso sentir.

Gostoso você me ninando

Me acariciando

Me dando amor, mesmo distante

Você me acalma com

seu sorriso meigo

sua alegria contagiante

seu olhar que tanto me fascina

O desejo, a vontade de ter

cada vez mais aparente

impossível não ver, não notar

Tudo que quero

Tudo que preciso nesse momento

é poder te abraçar

e dizer que pra sempre vou te amar

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 16/02/2015
Código do texto: T5139082
Classificação de conteúdo: seguro