Um Dia em Sua Vida

Um dia em sua vida

eu do nada surgi.

Você até tentou fugir

mas quando anoiteceu

retornou para mim.

Um dia em sua vida.

Amei-te como ninguém

jamais havia te amado.

Gostaria até de ter lembrado

as noites de paixão que

intensamente passamos juntos

e que estávamos perdidamente

submergidos nos mais profundos

sentidos da alma e do coração.

Só que logo que amanheceu

eu a deixei dormindo e parti.

Acordou tateando a cama vazia.

Sei que sofreu com a minha partida.

Um dia, um dia em sua vida...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 16/02/2015
Código do texto: T5139007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.