Poeta do Amor

De Jose Borges/

Se não fosse verdade seria

Ate engraçado...!Mas vira e

Mexe pego-me te olhando

Ate sem querer.

Que encanto tu tens que me

prende o olhar que magia e

Essa que veio morar bem

Dentro de mim!

Que sentimento e esse

Que acalma e faz meu

Coração respirar baixinho

Sem pressa só pra te...!

Observar.

As vezes fico desajeitado

Quando me pega te olhando

Com olhar louco de amor

Te olho até sem querer,

Pois seu encanto de mulher

Invade e sussurra em meu

Coração versos que faz de

Mim um poeta do amor!!!

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

16/02/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 16/02/2015
Código do texto: T5138977
Classificação de conteúdo: seguro