O que esperar

O que dizer

À você meu amor

Que se dedicou

E sempre me amou

O que dizer a essa mulher

Que faz

Meu coração júbilar

Quando à vejo passar

Me faz enxergar o horizonte

Na profundeza do seu olhar

Que caminha ao meu lado

Sem reclamar

Que seca minhas lágrimas

Quando quero chorar

Que espera o silêncio

Da noite prá me amar

E ver seus olhos brilharem

De tanto amor

Que tem prá

Mim dar

O que esperar

É te amar

Até o último

Dia chegar.

Jefferson Galvão
Enviado por Jefferson Galvão em 16/02/2015
Código do texto: T5138956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.