DOCE ESPERANÇA DE AMOR

DOCE ESPERANÇA DE AMOR

Marcial Salaverry

Esperança de amor,

é com o amor sonhar,

na doce esperança de vive-lo...

Nessa esperança,

o coração balança,

e por vezes, a vontade fraqueja...

E pergunta-se se será vã essa esperança,

e é essa a dúvida que a razão lança...

Mas o coração deseja,

esse amor almeja,

e acha que tal sonho,

por ser assim risonho,

vale a pena ser vivido,

e deseja que seja bem curtido...

E se o corpo almeja,

e se contorce em ânsias,

o sonho ameniza a espera.

Assim, enlevadamente sonhando,

segue-se esperando,

perguntando-se até quando...

Sempre devemos manter

acesa essa chama para que o viver

seja pleno de alegria e felicidade...

Uma vida sem sonhos,

é uma vida sem objetivos...

E a esperança de amor

é um sonho que não causa dor.

Basta saber sonhar...

Saber esperar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/02/2015
Código do texto: T5138851
Classificação de conteúdo: seguro