** SUAVE PRESENÇA **
Sinto o suave...
Toque de ...
Sua presença...
Seu olhar sereno...
Transmite a paz...
Seu amor sincero...
Faz meu coração...
Transbordar...
De alegria...
Assim...
Caminhamos...
Rumo ao infinito...
Com a certeza...
Da vitória...
Com nossa real
Presença abençoada...
Pelo criador.