Ama-me
Se quiseres ama-me até o último segundo
Dessa nossa vida erótica
Dos encontros sem freios, repletos de desejos !
Ama-me sem medo do acordar
Do balançar das folhas, do canto dos pássaros
Entre nós não pode haver despertar !
Porque há muito mais amor, mais sabor
No versejar do canto lírico e entre sussurros quero estar
E se em teus braços vejo a lua chegar
Nos meus sonhos quero contigo ver o sol clarear !
Exaustiva de tanto prantear o prazer do teu corpo
Que insiste em deixar-me nos lençóis de cetim
Num adeus assim, que tendo a lamentar
Com partida, com ida, para nunca mais voltar !