Estrela Cadente

Estrela Cadente

Como posso parar de pensar em você

Se o meu corpo, minha mente vibram só de lembrar

As carícias, o aconchego, sua boca caliente, meus lábios a beijar?

Enquanto viver terá chances e momentos

Embora sejam lembranças ou pensamentos...

Certamente para serem vividas intensamente.

És como uma estrela cadente,

Sei que existe, vejo seu brilho, mas não consigo alcançá-lo.

Porque insistimos em viver em galáxias diferentes.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 04/06/2007
Código do texto: T513862
Classificação de conteúdo: seguro