SÓ MINHA E NADA MAIS !!

O AMOR QUE HÁ EM MIM É TÃO GRANDE QUE JÁ NÃO ME CABE MAIS AMAR

NÃO ME CABE MAIS SER.

NÃO ME CABE MAIS CHORAR.

SOBRA SOFRER,POIS NÃO EXISTE MAIS TROCA.

SOBRAM LÁGRIMAS,PROMESSAS,MENTIRAS.

O AMOR QUE EXISTE EM MIM,ULTRAPASSOU TODOS OS LIMITES,

TODOS OS OBSTÁCULOS PARA CHEGAR ATÉ VOCÊ.

QUERO UMA TROCA JUSTA!

CHEGA DE PROMESSAS VAZIAS,E NÃO CUMPRIDAS.

CHEGA DE AMAR PELA METADE O AMOR QUE DOU POR INTEIRO.

QUERO TE AMAR ,MAIS QUE DE JANEIRO A JANEIRO.

QUERO TE AMAR ALÉM DO INFINITO.

ALÉM DA VIDA

ALÉM DO AMOR...

SER APENAS TUA,COMO GOSTARIA QUE FOSSES APENAS MINHA

SÓ MINHA E NADA MAIS.

vania araujo

chris lopes

Rio,15/02/2015.

chris lopes
Enviado por chris lopes em 16/02/2015
Código do texto: T5138594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.